Оборудование для чистки и мытья Numatic

Оказывать услуги клининга качественно невозможно без использования специальной техники. Мы прекрасно понимаем важность этого аспекта, и потому применяем в работе высокотехнологичную технику от лидеров в производстве профессионального оборудования, например, Numatic International.

Профессиональная уборка от мирового производителя

Компания, основанная в 1969 году, выпускает сегодня широчайший ассортимент уборочного оборудования не только для бытового, но и для промышленного применения. Сегодня ряд наименований от Numatic, которыми мы успешно приводим в порядок помещения наших клиентов, включает в себя:

  • профессиональные моющие пылесосы;
  • поломоечные машины;
  • профессиональные пылесосы для сухой уборки;
  • роторные (размывочные) машины для ухода за ковровыми покрытиями и твердыми полами;
  • профессиональные пылесосы для сбора жидкой грязи и воды (пылеводососы);
  • полировальные машины для твердых полов.

Именно это оборудование помогает нам наводить идеальную чистоту в вашем офисе, предприятии, доме.

Отличная техника от британского производителя

Пыль вездесуща, удалить ее полностью и навсегда, к сожалению, невозможно. Однако, это не значит, что с ней не нужно сражаться. На высоком уровне с этой задачей справляются мощные профессиональные пылесосы Numatic для сухой уборки с дизайном в виде забавного улыбающегося смайлика.

Пылеводососы имеют расширенные возможности и прекрасный коэффициент полезного действия благодаря изоляции двигателя, который работает непрерывно даже при всасывании древесной и металлической стружки, песка, остатков цемента, строительной пыли, щепки и листьев. Вместе с тем, модели от Numatic справляются на «отлично» и с влажной уборкой.

Без сомнения, уборка пола – достаточно трудоемкий процесс, особенно это касается организаций, торговых и развлекательных комплексов. Довести состояние пола до чистоты и блеска практически невозможно без профессиональной техники. Поломоечные машины от Numatic воплощают в себе самые современные технологии: мощные аккумуляторы, маневренность благодаря приводу на колесах, легкость в управлении. Жесткие щетки с регулируемой шириной захвата легко решают проблему уборки узких проходов и лестниц.

В арсенале каждой уважающей себя клиниговой компании, в том числе нашей, имеется размывочная (или роторная) машина. Однодисковые роторные машины Numatic прекрасно справляются с чисткой твердых покрытий. В арсенале их возможностей не только удаление пыли, застарелых пятен, мастики, но и размывка пола, снятие лака и шампунирование ковров. Не имея большой вес и размер, приборы от британского производителя отличаются высокой производительностью.

Роскошные полы из мрамора и гранита требуют особый уход. Полировочные машины Numatic легко вернут первоначальный блеск потускневшей каменной поверхности с царапинами и въевшимися пятнами. Это же оборудование применяют и для искусственного камня и бетона.

Применяя профессиональное оборудование Numatic, наша компания осуществляет клининговые услуги на должном уровне, в чем вы можете удостовериться лично.