Профессиональная химия для клининга ProBrite

Качественный клининг подразумевает не только применение специальных машин, но и профессиональной химии. И это оправдано, ведь современные реалии таковы, что обычного ведра с водой и тряпки для наведения достойного уровня чистоты в офисах, коттеджах, общественных организациях, отелях, кафе и торговых центрах недостаточно.

Именно поэтому наша клининговая компания применяет химию только профессионального направления – такого как у продукции ProBrite.

Качество профессиональной химии от ProBrite

ProBrite – российская торговая марка, которая, благодаря качеству и налаженному производству, завоевала свою нишу на рынке химических средств для уборки. Используя только качественное сырье из Европы, США, а также отечественное, компания производит товар по собственным рецептурам, опробованным в лабораторных условиях.

Сегодня санкт-петербургская компания предлагает ассортимент, состоящий из более чем 700 наименований химических препаратов. Многие из них завоевали наше самое глубокое доверие.

Наши фавориты от ProBrite

Арсенал нашей клининговой организации нельзя представить без универсальных моющих средств серии Cleaning, предназначенных для ежедневной мойки полов из кафеля, линолеума, камня, бетона, поверхностей из стекла, керамики, стали, пластика и т.д. Помимо прекрасных очищающих свойств, эти химические препараты обеспечивают дезинфицирующий эффект.

Сантехника, покрытая известковыми отложениями и ржавчиной, требует особого отношения. Справиться с этими загрязнениями нам помогают средства от ProBrite. Cтекла, люстры и зеркала – это особая история, и мы готовы очистить их до блеска с надежными «помощниками» от ProBrite.

С химией от российского производителя мы обеспечим совершенный уровень полировки кожаных, деревянных, латунных, бронзовых поверхностей и изделий из нержавеющей стали.

Уборка после ремонта, пожара или затопления – это отдельная история, где бытовые препараты совершенно бесполезны. И ProBrite учитывает этот нюанс, производя:

  • концентраты для удаления строительных загрязнений (бетона, цемента, гипсовой пыли, маркера, скотч-линий);
  • средства против следов пожара (сажи, копоти) и поглотители запаха гари;
  • аэрозоли от следов красок, граффити и актов вандализма на памятниках.

Нельзя забывать и о кухне – зоне, где уровень жировых загрязнений зашкаливает. Полностью удалить застывшие капли жира в духовках, вытяжках и на кафеле нам помогают высококачественные химические препараты от ProBrite.

Привести ковры и текстильные изделия в первоначальный вид за короткое время невозможно, скажете вы. Однако широкий ассортимент абсорбентов, пятновыводителей и шампуней от различных видов пятен – это наше мощное оружие против всевозможных загрязнений.

Применяя профессиональную химию для клининга ProBrite, наша компания предоставляет услуги по уборке различных помещений на самом высоком уровне, в чем вы можете удостовериться сами.