Уход за кожаной мебелью

Компания «Гарант Клининг» предлагает чистку кожаной мебели на дому и в офисе с гарантированным результатом. В основе правильного ухода за кожей многолетний опыт специалистов, использование проверенных технологий и средств очистки.

Этапы профессиональной чистки кожаной мебели

Мы вернем обивке из кожи красоту и блеск, увеличим срок службы и сделаем так, чтобы трещины и потертости появились как можно позже. В процедуру входит:

  • очистка моющими средствами;
  • удаление загрязнений и стойких пятен;
  • полировка с применением защитного состава, придающего блеск;
  • кондиционирование.

В «Гарант Клининг» вы можете заказать работы с кожзаменителем и замшей. Работать с этими материалами значительно сложнее и ответственнее, поскольку не на все специальные составы они реагируют одинаково. Мы приведем их в порядок у вас дома или в офисном помещении в подходящее для визита сотрудников время.

Закажите в нашей компании чистку офисной кожаной мебели, и мы оперативно вернем идеальный внешний вид диванам, креслам, пуфам, стульям в удобное для вас время. Регулярный и правильный уход продлит срок жизни вещей.

Причем, чистка кожаной мебели – это вполне доступная услуга. Убедитесь сами: диван всего за 600 рублей (посадочное место), стул – за 100 рублей, а кресло – за 250 рублей.