Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели – одно из востребованных направлений нашей работы. Даже самое аккуратное отношение, к сожалению, не способно уберечь диваны и кресла от пыли, загрязнений и пятен. Вернуть чистоту мебели и уют дому способна компания «Гарант Клининг».

Доверьте свою мебель специалистам

Попытки привести диван или пуфик в порядок собственными руками могут окончиться плачевно. Чтобы сохранить привлекательный вид мебели надолго, рекомендуется обращаться к специалистам. Будьте уверены, наша команда сотрудников не заставит себя долго ждать.

По приезду работники первым делом определят тип и структуру ткани, дабы потом тестовым методом выбрать именно то химическое моющее средство, которое подходит вашей софе или креслу. Неправильно подобранный препарат может испортить окрас или привести к повреждениям ткани.

За самый короткий промежуток времени мы произведем:

  • вакуумную обработку обивки сухим пылесосом;
  • нанесение выбранного чистящего раствора специальной мягкой щеточкой;
  • удаление средства и загрязнения при помощи экстракторной машины.

В результате наших усилий мебель приятно поражает свежестью и чистотой обивки. Более того, на обивке и в более глубоких слоях не остается и следа от таких неприятных явлений как плесень, микробы или клещи.

У нас самые выгодные условия

«Гарант Клининг» предлагает самый высокий уровень химчистки мягкой мебели в Самаре. Аккуратные сотрудники при помощи профессиональной бытовой химии не оставят от пятен ни следа. Причем, благодаря многолетнему опыту бригада произведет химчистку мягкой мебели (дивана, стула или кресла) в самые короткие сроки.

Заказать любой вид уборки и чистки можно двумя способами:

Мы предлагаем самые доступные цены. Окончательная стоимость зависит от уровня и вида загрязнения и обговаривается индивидуально.